Soufflé de almendras

Soufflé de almendras

Ingredientes

600 gr. de almendras crudas y molidas finas
50 gr. de azúcar glass
20 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de raspadura de limón
1 cucharadita de canela en polvo
12 huevo, la yema
500 gr. de azúcar
8 huevo las claras
1 pellizco de sal.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

En un recipiente, montar las claras a punto de nieve fuerte y, en el último momento, mezclar el azúcar restante.
Mezclar las almendras con las yemas, la raspadura de limón, la canela y la sal.
Agregar las claras de huevo montadas y remover con suavidad.
Untar un molde grande con mantequilla y verter la masa preparada, hasta llenar 3/4 partes.
Cocer a horno suave, a 160 º.Cuando esté en su punto, apagar el horno y dejarlo un poco abierto, para que el soufflé pierda calor lentamente.
Servir frío y espolvoreado con azúcar en polvo.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s