Sorpresa tropical

Sorpresa tropical

Ingredientes

Agua 500 ml
Banana 1
Mango 1
250 ml
de Jugo de naranja
4 rodajas de Ananá
1 latita de Fruta tropical
2 cajas de Gelatina de naranja.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Poner el agua en una cacerola al fuego y cuando rompa el hervor, agregar la gelatina de naranja.
Remover hasta que se disuelva, retirar del fuego e incorporar el jugo de naranja.
Enmantecar un molde de corona y verter en él un poco de la gelatina preparada.
Pelar el mango y cortar en dados.
Cortar la banana en rodajas y el ananá en dados.
Colocar un poco de la fruta preparada y llevar al congelador 10 minutos.
Retirar del congelador, repartir toda la fruta restante, verter por encima la gelatina hasta llenar el molde y llevar al congelador durante 5 horas como mínimo hasta que cuaje.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s