Sorbete de sandía

Sorbete de sandía

Ingredientes

Jugo de 1 limón
1 taza de Agua
1 taza de Azúcar
2 kgs
de Sandía
2 uds
de Clara batida a nieve.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Verter en una cacerola chica el agua con el azúcar.
Calentar sin dejar de remover hasta que hierva.
Cocinar durante 10 minutos.
Retirar del fuego y dejar enfriar.
Mezclar el almíbar bien frío con el jugo de sandía (hecho en la licuadora) y el resto de los ingredientes.
Poner en el congelador hasta que cuaje, por lo menos 4 horas.
Durante este tiempo, batir de vez en cuando para romper los cristales que se van formando.
Servir en recipientes para postre o en las propias cáscaras de la sandía.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s