Sirope de caramelo

Sirope de caramelo

Ingredientes

0,8 tazas de agua caliente
1 taza de azúcar.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Derrita el azúcar a fuego lento, moviéndolo continuamente, en cacerola onda para evitar que al añadirle el agua el vapor le queme las manos.
Cuando el azúcar está derretida, se le agrega poco a poco el agua caliente.
Se deja hervir tres minutos y se retira del fuego.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s