Salchicón de chocolate

Salchicón de chocolate

Ingredientes

* 200 gr de chocolate nestlé postres
* 200 gr de galletas maría
* 100 gr de almendras crudas
* 100 gr de mantequilla
* 150 gr de nata de cocina
* 50 gr de licor: ron, de almendras? (opcional) .
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Trocear las galletas y las almendras como se ven en la foto Calentar la nata y añadir el chocolate y la mantequilla, e incorporar a la mezcla anterior.
Se incorpora el licor y se mezcla todo bien.
A continuación se divide la mezcla en dos partes y cada una se envuelve en film de cocina (yo lo pongo doble para poder manejarlo mejor y evitar roturas), se le da forma de rulo y se envuelve en papel de aluminio.
Se guarda en el frigorífico hasta que se ponga durito.
Ya sólo queda cortarlo en rodajas finitas y servir.
.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s