Rosquillas de leche

Rosquillas de leche

Ingredientes

Para 4 personas
3 huevos
8 cucharadas de leche
8 cucharadas de azúcar
8 cucharadas de aceite virgen extra hojiblanca
Ralladura de corteza de limón
3 cucharadas de anís
2 cucharadas de levadura
500-700 gr. De harina
Azúcar glass
Aceite virgen extra hojiblanca
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Separa las yemas de las claras y monta estas últimas con una batidora eléctrica de varillas.
En un recipiente mezcla las yemas, la leche, el azúcar, el anís, la ralladura de piel de limón.
Añade la mezcla a las claras montadas.
Una vez que esté todo bien mezclado, vete añadiendo la harina con la levadura poco a poco y trabaja la masa con las manos hasta que quede una masa homogénea.
Estira la masa y dale forma de rosquillas.
Fríe las rosquillas a fuego medio, en una sartén con aceite.
Escúrrelas sobre un plato forrado con papel absorbente.
Pásalas a una fuente y espolvorea con azúcar glas y sirve.
Consejo: a la hora de freír las rosquillas, es importante que el aceite no esté muy caliente para que a la vez que se tuestan por fuera, el interior quede bien cocido.
Todo lo que buscas para tu cocina aquí.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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