Rosquillas de leche

Rosquillas de leche

Ingredientes

Para 4 personas
3 huevos
8 cucharadas de leche
8 cucharadas de azúcar
8 cucharadas de aceite virgen extra hojiblanca
Ralladura de corteza de limón
3 cucharadas de anís
2 cucharadas de levadura
500-700 gr. De harina
Azúcar glass
Aceite virgen extra hojiblanca
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Separa las yemas de las claras y monta estas últimas con una batidora eléctrica de varillas.
En un recipiente mezcla las yemas, la leche, el azúcar, el anís, la ralladura de piel de limón.
Añade la mezcla a las claras montadas.
Una vez que esté todo bien mezclado, vete añadiendo la harina con la levadura poco a poco y trabaja la masa con las manos hasta que quede una masa homogénea.
Estira la masa y dale forma de rosquillas.
Fríe las rosquillas a fuego medio, en una sartén con aceite.
Escúrrelas sobre un plato forrado con papel absorbente.
Pásalas a una fuente y espolvorea con azúcar glas y sirve.
Consejo: a la hora de freír las rosquillas, es importante que el aceite no esté muy caliente para que a la vez que se tuestan por fuera, el interior quede bien cocido.
Todo lo que buscas para tu cocina aquí.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s