Rosquillas de huevo

Rosquillas de huevo

Ingredientes

200 cc
de aceite de girasol
2 limon, corteza
1 pellizco de anís en grano
1 huevo
6 cucharadas de azúcar
1 copita de anís dulce
1 levadura, sobre
450 gr. de harina
200 cc
de aceite.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

En una sartén, poner un vaso de aceite, echar un puñado de anís en grano y unas cáscaras de limón, y freír.
Apartar y dejar enfriar.
Una vez frío, se retiran las cáscaras de limón, se pone el aceite en un bol con los granos de anís y se añade el huevo grandecito, el azúcar, el licor de anís, y remover bien.
Una vez bien mezclado, añadir harina y un sobre de levadura, y mezclar con las manos.
Poner harina suficiente para que la masa adquiera una consistencia adecuada para amasar las rosquillas.
Amasar un rulito de masa, y pegar las dos puntas.
Freír en abundante aceite y pasar por azúcar.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s