Rollitos de anís

Rollitos de anís

Ingredientes

750 cc
de aceite
1 cucharadita de anises, fritos en el aceite y que este colado
3 cucharónes de azúcar
1 cucharada de canela
3 tazas de harina
3 huevos
2 cucharaditas de levadura
1 cucharón de licor de anís.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se baten las claras a punto de nieve, se le agrega las yemas y se bate bien.
Se le agrega el azúcar, el aceite (colado) y el licor de anís.
Se bate mucho y se le agrega la levadura y la cantidad de harina que sea suficiente para que no se pegue a los dedos.
Se hacen rollitos y se fríen bien, en bastante aceite.
Se rebozan en azúcar y canela al sacarlos de la sartén.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s