Quesillo tradicional

Quesillo tradicional

Ingredientes

6 huevos
250 cc
deleche condensada
450 cc
de leche en polvo mezclada con agua
10 cucharadas de azúcar
1 chorritode whisky.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se bate la leche con el agua hasta que quede bien espesa.
Se pone en un molde el azúcar o hasta que el molde este bien cubierto.
Se pone una olla a hervir con agua y cuando este lista se coloca el molde con la azúcar al baño maría hasta que quede acaramelado, luego cuando este listo se deja a temperatura ambiente.
Más tarde se bate en una licuadora o batidora, la leche, la leche condensada, el chorrito de whisky o ron, y los huevos, hasta que quede una sustancia espesa, luego en el molde donde esta el caramelo se coloca la crema y se deja hervir por 50 minutos, luego se saca del recipiente y se deja en la nevera hasta que este frió y se desmolda.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s