Quesadilla pasiega

Quesadilla pasiega

Ingredientes

.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Poner todo en el vaso.
Se mezcla bien y se vuelca en un molde untado de mantequilla.
Se mete al horno precalentado a 180º unos 30 min.
(yo lo he tenido 1 hora, porque lo he hecho a 165º todo el rato).
Dejamos enfriar y desmoldamos, es normal que baje y se quede medio aplastado, es una quesada, queda estupenda.
.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s