Quesada pasiega

Quesada pasiega

Ingredientes

50 gramos de harina
50 gramos de maizena
50 gramos de mantequilla
Una cucharadita de levadura royal
3 huevos
Medio litro de leche
200 gramos de azúcar
300 gramos de queso fresco tipo burgos .
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Mezclar los ingredientes y batir en la batidora.
Transpasar a un molde enmantequillado y meter al horno unos 50 minutos a 180 o 200 grados.
Cubrir con papel de aluminio.
Desmoldar y meterlo al frigorífico hasta que se enfríe.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s