Quesada pasiega II

Quesada pasiega II

Ingredientes

1 cucharadita de anis
250 gr. de azúcar
1 vasito de harina
2 huevos
500 cc
de leche
1 cucharada de levadura
0,5 limon rallado, la corteza
50 gr. de mantequilla
1 yogur de limón.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Mezclar todo y pasarlo por la batidora.
Untar una fuente con mantequilla para que no se pegue.
Añadir la mezcla al molde y hornear durante 45 minutos a 180º.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s