Quesada cantabra

Quesada cantabra

Ingredientes

125 gr. deyogur de limon
125 gr. de harina
250 gr. de azúcar
500 cc
de leche
1 limón, la ralladura
1 pizca de canela en polvo
2 huevos
85 gr. de mantequilla.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se mezclan todos los ingredientes con la batidora y se va calentando el horno y en un molde de 3 centímetros, por que la quesada sube un poco, se unta con mantequilla.
Se echa la mezcla y se mete al horno sobre unos 35 minutos o hasta que este dorada, el horno se pone a 180 grados centígrados mas o menos.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s