Quesada cántabra

Quesada cántabra

Ingredientes

1/4 l
De leche
Ralladura de un limón
4 rebanadas de pan de molde
1/4 de requesón o queso de burgos
3 huevos
150 grs
De azúcar
50 grs
De mantequilla y un poco para engrasar el molde .
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se pone la leche a calentar con la ralladura del limón y un palo de canela, cuando empiece a hervir se deja que de un hervor y se retira del fuego para que se enfríe un poco.
Se quitan las cortezas del pan de molde y se desmigan en un cuenco, se echa la leche por encima para que se empape las migas.
Se ponen los huevos en una batidora, el requesón, el azúcar y la mantequilla.
Se bate hasta que esté todo bien mezclado y a continuación se añaden las migas de pan con la leche y se bate otro poco mas.
Se engrasa un molde con mantequilla y se vierte la crema en él.
Se mete en el horno precalentado a temperatura moderada (180 ó 200 grados) y se cuece durante media hora.
Dejar enfriar fuera del horno .

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Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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