Puding escocés

Puding escocés

Ingredientes

5 huevo, las yemas
150 gr. de azúcar
1 litro de leche
1 palito de vainilla
8 rebanadas de pan de molde
50 gr. de mantequilla
100 gr. de pasas de Corinto
1 copita de ron.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Tostar las rebanadas de pan en la mantequilla, reservando un poco para untar el molde que usaremos.
Batir las yemas con el azúcar y seguidamente diluirlas en la leche, previamente hervido con el palito de vainilla.
Untar de mantequilla un molde para pudín (alargado), e ir colocando, por capas, las rebanadas de pan tostado, poniendo entre ellas unas pasas de Corinto bañadas en el ron.
Después de colocar todo el pan, verter por encima la leche con las yemas y poner el pudín al baño maría hasta que pinchemos y salga la aguja limpia.
Servirlo frío, espolvoreado de azúcar glasé.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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