Puddíng de mermelada

Puddíng de mermelada

Ingredientes

1 taza de azúcar
6 huevos
1 litro de leche
1 cucharadita de levadura
3 cucharadas de mantequilla
1 taza de mermelada
250 gr. de pan
4 cucharaditas de vermouth.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se remoja el pan, con la leche caliente, pero teniendo cuidado de quitarle la corteza, se tritura con la batidora para que quede más fino.
Se le añaden todos los ingredientes menos la mermelada.
En un molde caramelizado se vierte y se mete al horno hasta que esté cocido.
Se desmolda y se baña con la mermelada disuelta en seis cucharadas de agua.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s