Postre de quínua con yogurt

Postre de quínua con yogurt

Ingredientes

250 gr. defrutas de la estación (frescas)
50 gr. de almendras picadas
60 gr. de fresas o frutillas
150 cc
de miel
50 gr. de nueces picadas
250 gr. de quínua cocida, la harina.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Mezclar todo con mucha suavidad.
Repartir en platos individuales y bañarlo con miel de palma o cualquier tipo de miel vegetal.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s