Postre de naranja (para diabéticos)

Postre de naranja (para diabéticos)

Ingredientes

2 cortezas de naranja rallada
250 cc
de agua
2 cucharaditas de gelatina diluida en agua
2 naranjas, zumo
60 gr. de edulcorante sin azúcar
1 huevo, la clara poco batida.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Hervir juntas, la ralladura de naranja y el agua.
Dejar enfriar.
Añadir la gelatina remojada y revuelva hasta que este disuelta.
Dejar enfriar.
Mezclar con el zumo de naranja, el edulcorante y la clara de huevo.
Congelar hasta que se endurezcan los bordes.
Retirar y pasar a un bol, previamente enfriado.
Batir hasta que este blanco y espeso.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s