Postre de mandarinas (thermomix)

Postre de mandarinas (thermomix)

Ingredientes

Un molde de 26 cm de diametro x 10 de alto aro desmontable (es demasiado alto y se nota)
400 gr de leche condensada
400gr zumo de mandarina
4 huevos-
un sobre de cuajada, medio sobre de gelatina neutra,la cascara de una mandarina rallada solo lo amarillo de
Lo contrario amargará
300 gr de crema de leche
bizcochos de soletilla unos 15
base de la crema 25 galletas maría 3 cucharadas de mantequilla en pomada
para gelatina de adorno un sobre de gelatina neutra 2 cucharadas de licor de naranja 250 gr de zumo de mandarina
para adornar uvas, falso confitado untar con clara de huevo batir las claras a punto globo dejar secar poner azucar glass
una mandarina pelada de todas sus pieles,hojas de menta
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

moler las galletas yo las pico en thermomix unir con la mantequilla y cubrir el molde meter al frigo.
Poner todos los ingredientes en el vaso v-3 10 minutos temperatura varoma dejar templar.
Forramos con los bizcochos el molde cortándolos un trozo a la altura que se quiera vaciar la crema en el molde bien repartida con una espátula o cuchara y llevar al frigo mínimo 10 horas.
Hacer la gelatina con el zumo el licor y gelatina neutra dejar enfriar aplastar con tenedor y adornar la crema poner la mandarina al gusto de cada uno,las uvas y la menta.
la textura es entre flan y tarta de queso.
.

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Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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