Postre de café

Postre de café

Ingredientes

1 cucharada de café instantáneo
7 gr. de gelatina en polvo sin sabor
100 gr. de leche en polvo descremada
2 yemas
18 pastillas de edulcorante
200 cc
de agua caliente
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 claras a punto de nieve
1 pizca de sal.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Colocar en una cacerola el café, la gelatina, la leche y mezclar.
Batir en un bol las yemas hasta que tengan un color limón claro, e incorporar, poco a poco, la mezcla de café, alternando con el agua.
Agregar el edulcorante, la vainilla y dejar entibiar removiendo de vez en cuando.
Cuando comience a solidificar agregar las claras.
Colocar en un molde chato y dejar solidificar.
Desmoldar en el momento de servir.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s