Pomelo helado a la miel

Pomelo helado a la miel

Ingredientes

2 pomelos
120 gr. de miel
5 hojas de menta.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Pelar y cortar el pomelo en gajos.
Colocarlos en un plato de forma decorativa.
Echar la miel por encima, recubriendo bien todo el pomelo.
Meter en el congelador 30 minutos.
Sacar y decorar con las hojas de menta.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s