Polo de naranja

Polo de naranja

Ingredientes

200 cc
de agua
45 cc
de zumo de limón
1 hoja de gelatina
1 kg. de naranjas
150 gr. de azúcar.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se pone en agua fría la gelatina durante una hora.
Se pone a hervir el agua con cáscara de naranja cuando hierve se retira y se le agrega la gelatina.
Se le añade el zumo de las naranjas y limón, se tamiza todo y se deja enfriar.
En la heladora se pone la mezcla y se congela.
Cuando se va a servir se saca el helado con una cuchara mojada con agua caliente y se sirve en copas de postre.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s