Platanos en tentación

Platanos en tentación

Ingredientes

Platanos maduros, pero firmes
Mantequilla
Canela
Zumo de naranja ( o zumo de limon diluido en agua)
Licor ( opcional) licor de su preferencia, aunque preferiblemente de platano, naranja, limón,etc
Azucar
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Cortar los platanos a lo largo.
Enla sarten poner la mantequilla, los platanos y dejamos dorar.
Una vez dorados les ponemos un chorrito de zumo y el licor.
Cuando se consumen les espolvoreamos azucar y dejamos caramelizar levemente.
Emplatamos y rociamos con canela.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s