Plàtano en jugo de naranja

Plàtano en jugo de naranja

Ingredientes

3 plátanos a punto de madurar
2 gr. de canela en rama
2 cucharadas de azúcar
1 vaso de jugo de naranjas dulces.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se pone a cocinar a fuego lento el jugo de naranja junto con la canela y el azúcar, mientrasSe cortan los plátanos en rodajas de 1 cm.
Luego se agregan los plátanos al jugo y se deja que hierva hasta que se consuma el jugo, con cuidado de no dejar que se quemen los plátanos.
Se pueden servir caliente o fríos.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s