Piña a la parrilla

Piña a la parrilla

Ingredientes

1 piña, en rodajas al natural
2 cucharadases de mantequilla
3 cucharadases de azúcar o miel.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Partir la piña en rodajas gruesas y pintarlas con un poco de mantequilla derretida.
Luego, espolvoréalas con azúcar, (si se prefiere, se puede untarlas con miel) y ponerlas sobre la parrilla hasta que se doren.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s