Pestiños rellenos de dulce de leche

Pestiños rellenos de dulce de leche

Ingredientes

Ingredientes para los pestiños
1 taza de aceite de oliva
1 taza de vino blanco 3 tazas de harina
1 cucharadita de matalauva
Cortezas de limon Ingredientes para el dulce de leche
2 litros de leche
1/2 kilo de azucar
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Freir en el aceite las cortezas de limon.
Reservarlas y echar la matalauva,dejandolo enfriar.
En un lebrillo se mezcla el aceite,el vino y la harina,amasandose hasta que liguen bien.
Estirar la masa y cortar en cuadrados.
Unir los dos picos contrarios y freir hasta que esten bien doraditos y sacarlos del aceite.
Ponerlos el un papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.
Preparacion para el dulce de leche.
Poner los ingredientes en una cacerola con fondo grueso,llevar a ebollicion.
Bajar el fuego y remover constantemente hasta que espese (una hora aproximadamente), dejar enfriar una vez fria, rellenar cada pestiño con la crema.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s