Pastelitos de tiramisu

Pastelitos de tiramisu

Ingredientes

Para el bizcocho
4 huevos
100g
De azúcar (yo pongo 4 cucharadas soperas)
100g
De harina de repostería( yo pongo 4 cucharadas soperas comadas)
1 sobre de levadura en polvo
Para el relleno:
Un poquito de café con un chorreón de amaretto
Queso mascarpone unos 250g
1/2 l
De nata montada .
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Primero separa las claras de las yemas, mezcla muy bien las yemas con el azúcar, añade la harina con la levadura y las claras montadas a punto de nieve, envolviendo de arriba abajo para que no nos bajen demasiado.
.
Pon la mezcla en la bandeja de horno forrada con papel de hornear ( yo lo engraso un poquito con mantequilla ablandada, si no se me pega.
Extiendelo lo más uniforme posible y metelo al horno previamente precalentado hasta que esté hecho.
Se hace en un plis plás.
Lo sacas de la bandeja, lo pones encima de un paño y lo enrrollas con el papel y todo, así lo vas despegando y lo dejas enrrollado mientras preparas el relleno.
Mezcla el queso con la nata poco a poco con cuidado para que no baje la nata.
Extiende el bizcocho, emborracha sólo la mitad con la mezcla de café y amaretto, sin pasarte, poquito que si no se queda muy blandengue y no queda bien.
Pon encima la mezcla de mascarpone y nata ( de esta cantidad te sobra), enrrolla, cubrelo con chocolate de fundir mezclado a partes iguales con nata ( lo deshaces al fuego en un cacito removiendo).
Deja enfriar , metelo en la nevera, luego lo cortas, del ancho de los pastelitos, le pones un papel de magdalenas abierto y lo cierras de los lados.
Decoralo con un poco de nata y una guinda.
.
También lo puedes hacer rectangulares, sin enrrollar, para ello le igualas las puntas al bizcocho y lo cortas en tiras del largo del mismo y del ancho de los pastelitos.
Pones una tira de bizcocho lo emborrachas un pelin, capa de queso con nata, otra tira de bizcocho y terminas con mascarpone y nata.
Por último espolvoreas con chocolate en polvo con un colador.
.

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Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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