Pastel de quínua

Pastel de quínua

Ingredientes

2 huevos
200 gr. de azúcar
1 cucharada de mantequilla
350 gr. de queso picado en cubitos
4 cucharadas de canelamolida
500 gr. de quínua cocida.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Hacer cocer la quinua.
Dejar enfriar, agregar el azúcar, la canela, las claras batidas a punto de nieve y las yemas, mezclar bien y añadir el queso en trocitos.
Verter la preparación en un molde untado de mantequilla, espolvorear un poco de azúcar y canela antes de meter al horno, dejar cocer por 30 minutos a temperatura de 210º.Esta receta es boliviana.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s