Pastel de piña

Pastel de piña

Ingredientes

80 gr. de mantequilla
6 cucharadas de azúcar
240 gr. de harina
2 cucharaditas de levadura en polvo
1 pellizco de sal
1 huevo
50 cc
de leche
250 gr. de piña picada
3 cucharadas de harina
50 gr. de azúcar moreno
3 cucharadas de mantequilla.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Mezclar bien la primera mantequilla con el azúcar.
Agregar la harina mezclada con el polvo de hornear y la sal.
Incorporar el huevo batido con la leche.
Aparte, mezclar el azúcar moreno con la mantequilla y la harina y añadir a la mezcla anterior.
Por último, agregar la piña.
Volcar la mezcla en un molde enmantecado y enharinado y cocer unos 30 minutos en horno caliente, 200º.Pinchar en el centro para asegurarse de que está bien cocido, y si es necesario dejarlo unos minutos más.
Este pastel también puede hacerse con manzanas en vez de piña.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s