Pastel de cerezas

Pastel de cerezas

Ingredientes

2 cucharadas de azúcar
400 gr. de cerezas
3 cucharadas de harina
4 huevos
30 cc
de leche
30 gr. de mantequilla.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se lavan las cerezas y se les quita el hueso.
Se baten los huevos con el azúcar.
Se agrega la leche harina y se bate muy bien hasta conseguir una crema.
En un molde se unta de harina y se echan las cerezas sin hueso y la crema que hemos preparado.
Se introduce en el horno durante 40 minutos.
Se esparce el azúcar por encima.
Se toma templado.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s