Pastas alsacianas

Pastas alsacianas

Ingredientes

3 gotas de agua de flor de azahar
100 gr. de mantequilla
100 gr. de azúcar
3 huevos
175 gr. de harina
50 gr. de azúcar glass
200 cc
de aceite
1 limón, ralladura
100 gr. de almendras ralladas.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se baten los huevos hasta que estén espumosos.
Se agregan la ralladura de limón, las avellanas molidas, la mantequilla fundida y el agua de azahar.
Se añade la harina colada y se trabaja muy bien.
Se deja reposar la masa durante 2 horas.
Pasado ese tiempo se estira dejando un grueso como de medio centímetro.
Se cortan las pastas en tiras de 10 centímetros.
Se fríen en el aceite muy caliente.
Se ponen en un plato con papel absorbente para que se escurra el aceite.
Se esparce el azúcar glass y se sirve.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s