Papaya hawaaiana

Papaya hawaaiana

Ingredientes

2 kg. de papaya hawaiana
150 gr. de fresas ó moras
100 gr. de azúcar
5 ramitos de menta ó hierbabuena
2 copitas de brandy ó ron añejo.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se pela la papaya y se parte por mitades retirando las semillas.
Aparte se coloca en un recipiente la fresa ó mora con las ramas de hierbabuena ó menta según el gusto, todo revuelto con el azúcar, dejar esto último reposar por cerca de 15 minutos.
Luego se lleva a cocción por unos cinco minutos, agregue el brandy ó ron y flambee.
Con este producto bien caliente rellene las papayas y sirva en plato para postre.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s