Pan polvorón

Pan polvorón

Ingredientes

200 gr. de manteca o mantequilla
0,5 tazas de leche
1 huevo
1 cucharadita de levadura
2 tazas de harina
0,5 cucharaditas de sal
13 cucharaditas de azúcar.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se juntan todos los ingredientes hasta formar una masa tersa.
Una vez lista la masa se forma una torta gruesa y chica (a manera de que quepa dentro de la olla de presión dejando un espacio a los lados).Una vez hecho esto se coloca dentro de la olla a presión la cual deberá estar engrasada y enharinada previamente.
Es importante formar a la masa los cortes que se deseen antes de hornearla, esto se hace sin llegar a cortar la masa totalmente.
Posteriormente se coloca la tapa a la olla sin poner el tapón de seguridad.
Se coloca sobre la llama a fuego alto por espacio de 1 minuto, después se baja el fuego un poco a menos de medio gas.
Se deja al fuego por espacio de 15 minutos y se retira del fuego, se debe voltear la masa y regresar al fuego por otros 15 minutos.
Y listo para servir.
Es importante recalcar que se debe de comer calientito este polvorón, así que si está frío y se desea comer es recomendable calentarlo en el microondas por unos segundos.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s