Pan de Pascua

Pan de Pascua

Ingredientes

2 cucharaditas de anís
500 gr. de azúcar en flor
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de canela molida
1 cucharadita de clavo de olor molido
200 gr. de fruta confitada
1 kg. de harina
6 huevos, las yemas y las calras separadas
3 cucharadas de levadura (pastelera)
500 gr. de margarina
1 taza de nueces picadas
1 pizca de nuez moscada
1 taza de pasas de corintio
2 cucharadas de ron
2 cucharadas de vinagre blanco.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se une la azúcar flor con margarina.
Se echan las yemas de a una en una, y se va uniendo todo, poco a poco.
En un vaso aparte se unen todos los líquidos y se le van agregando poco a poco junto con las nueces y el resto de ingredientes, la harina, la levadura, las pasas, la nuez moscada, la nueces picadas, la fruta confitada, el clavo de olor y la canela molida.
Aparte se baten las claras a punto de nieve.
Antes de agregar las claras, si es necesario, agregar un poco de agua.
Agregar las claras batidas revolviendo todo Cuando este todo revuelto, agregar el bicarbonato disuelto en un poquito de agua.
Poner la mezcla en moldes profundos enharinados, se pone a horno moderado por una hora más o menos.
Cuando esté listo dejar que se enfríe y envlover en papel celofán.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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