Pan de higos

Pan de higos

Ingredientes

1 kg. de higos secos
100 gr. de almendras
1 clavo de olor
1 cucharada de canela
1 cucharadita de matalahuva.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Tostar un poco la matalahuva y machacarla junto con el clavo y la canela.
Reservar.
Picar los higos muy finos y colocar encima las almendras peladas.
Espolvorear con matalahuva, el clavo y la canela.
Darle forma, al gusto, a la masa obtenida y prensar, como mínimo una hora.
Cortar en trocitos para servir.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s