Palmeritas innin

Palmeritas innin

Ingredientes

masa de hojaldre
huevo batido
azúcar glas .
Modo de Preparacíon de tu Receta:

se espolvorea la superficie de trabajo con azúcar glas.
se estira la masa de hojaldre con forma de rectángulo y se espolvorea la superficie y se pinta con huevo batido.
Después, se enrolla la masa desde los extremos más cortos hacia el centro, formando así dos rollitos unidos, que se introducen en la nevera durante unos minutos (para que la masa no este muy blanda y se pueda cortar con facilidad).
se corta la masa con un cuchillo bien afilado en rodajas de un centímetro de grosor.
Se van colocando sobre la bandeja que va a ir en el horno y se vuelven a espolvorear de azúcar glas.
(la bandeja tiene que estar untada con mantequilla para que no se peguen).
a temperatura fuerte durante unos 15 min.
Hay que estar pendientes porque con el azúcar se doran muy pronto.
En sacarlas del horno hay que dejarlas enfriar.
.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s