Palmeritas de chocolate y almendra

Palmeritas de chocolate y almendra

Ingredientes

1 lámina de hojaldre congelado
1 bote de nocilla
Unos 75gr de almendra picadita
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Extender la lámina de hojaldre.
Extender la nocilla bien por toda la superficie.
Añadir las almendras picadas.
Enrollar con cuidado de los lados ( yo fui dando una vuelta al hojaldre de cada lado, en total fueron tres vueltas por cada lado).
Cortar en trozos de un centímetro de ancho más o menos.
Extender en una placa de horno.
Tintarlo con yema de huevo y si se quiere expolvorear con azúcar.
Y en unos 40 min a unos 170gr.
.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s