Palitos de limón richi (th)

Palitos de limón richi (th)

Ingredientes

2 huevos
Ralladura de un limón
20 g de zumo de limón
100 g de aceite de girasol
1 sobre de levadura
50 g de leche
200 g de azúcar
500 g de harina
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Verter el azúcar en el vaso muy seco y programar 5-7-9 hasta que el bocal este empañado.
Echar la piel del limón y rallar a las mismas velocidades (procurar que la piel no tenga nada blanco, amarga mucho).
Echar el resto de los ingredientes excepto la harina y la levadura, y mezclar durante unos segundos en velocidad 6.
Poner la mitad de la harina y la levadura y mezclar 8 segundos a velocidad 6.
Incorporar el resto de la harina y mezclar 15 seg.
A velocidad 6.
Sacar del vaso con las manos mojadas en aceite.
Formar palitos y freír en aceite muy caliente.
Escurrir en papel absorbente.
Servir espolvoreadas de azúcar glass.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s