Palitos de jamón y queso (thermomix)

Palitos de jamón y queso (thermomix)

Ingredientes

200 g queso emmenthal
200 g jamón york
300 g harina
1 cdita
Levadura royal
2 huevos
120 g margarina o mantequilla
2 cucharadas de leche
1 cdita
Sal
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

1.rallar el queso pulsando unas cuantas veces el turbo.
Sacar y reservar.
2.picar el jamón en v 3 ½, subiendo después a v5 hasta que quede muy picado.
Sacar y reservar.
3.poner el resto de los ingredientes (la harina, sólo 250g, el resto reservar por si vemos que la masa admite más), mezclar 10 seg en v6, y 20 seg en v espiga.
4.añadir ahora el queso y el jamón picados, y poner otros 15-20 seg en v espiga.
tiene que quedar una masa blanda y suave.
Si se pega todavía mucho a las manos, añadir el resto de la harina poco a poco.
5.sacar del vaso, extender con el rodillo sobre una superficie enharinada o el silpat, dejándola de aprox.
½ cm de grosor.
Cortar tiras de aprox.
2 cm x 6 cm, y enrollar en forma de espiral.
6.poner en el horno precalentado a 200º (yo tengo con aire), bandeja central, y dejar más o menos 15 min, hasta que se vean doradas al gusto de cada uno.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s