Pa de pessic II

Pa de pessic II

Ingredientes

175 gr. De azúcar
50 gr. De harina
50 gr. De fécula de patata (se vende en tiendas de dietética)
4 huevos
Piel de limón rallada
Pizca de sal
Azúcar glass para espolvorear .
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Tamizar la harina, fécula y sal.
Reservar.
Batir las claras a punto de nieve fuerte.
Reservar.
Desbaratar las yemas y añadir el azúcar en 3 ó 4 veces, batiendo bien hasta que la mezcla cambie de color.
Añadir la piel de limón y las harinas tamizadas de nuevo.
Por último incorporar las claras cuidadosamente, con movimientos envolventes.
Cocer a 180º.
He utilizado un molde de 22 cm.
De diámetro.
Nota: este es el post de la receta que, amablemente, ha adaptado esclar a la th 21.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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