Nubes kali ( tuneadas para thmx 21)

Nubes kali ( tuneadas para thmx 21)

Ingredientes

Receta de nubes ( tuneada) * 1 sobre de gelatina de fresa
* 1 sobre de gelatina neutra
* 200 grs
De agua
* 200 grs
De azúcar
* 1 cucharadita de azúcar avainillado.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

_ poner en el vaso de thermomix todos los ingredientes menos la gelatina de sabor y el azúcar avainillado y programar 5 minutos, 100 grados, velocidad 2.
_ añadir el sobre de gelatina de sabor y la cucharada de azúcar avainillado y batir 10 segundos a velocidad 4.
_ programar 5 minutos más a 100 grados, velocidad 2.
_ dejar enfriar y poner de nuevo la thermomix 9 minutos, velocidad 3 y ½ sin temperatura.
_ dejar reposar a temperatura ambiente sobre un molde en el que habremos espolvoreado azúcar glass.
(en vez de azúcar glass podemos poner maizena) _ cortar a cuadraditos ó con cortapastas.
Notas kali: * se pueden rebozar las nubes en maizena para que no se peguen entre sí.
(ponemos la maizena en una bolsa de plástico y metemos las nubes..
Luego sacamos y sacudimos en un colador para retirar el exceso).
* también se puede sustituir el azúcar glass por maizena.
* la primera vez se dejan enfriar entre media y una hora y media antes del emulsionado.
* cuando las enfriamos por segunda vez, es conveniente que reposen al menos 12 horas, antes de cortarlas y rebozarlas.
.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s