Nocilla de tofú (thermomix)

Nocilla de tofú (thermomix)

Ingredientes

– 125grs de avellanas
– 2 ó 3 cucharas de postre de cacao desgrasado ?valor? (según lo queramos de negro)
– 250grs de tofú japones
– 2 ó 3 cucharas de postre de fructosa (depende como lo queramos de dulce)
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Moler las avellanas a la velocidad máxima hasta que se hagan una pasta, añadir el tofú, el cacao y la fructosa y mezclar en vel 5 unos segundos.
Si vemos que nos queda en las paredes del vaso lo bajamos con la espátula y mezclamos unos segundos más.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s