Nocilla con leche condensada

Nocilla con leche condensada

Ingredientes

200 g de avellanas
1 bote de leche condensada grande
150 g de cacao en polvo
50 g de mantequilla .
Modo de Preparacíon de tu Receta:

1º si no tienes cacao en polvo, trocea 150 g de chocolate a velocidad máxima, durante, 30 segundos.
Reservar.
2º.
Triturar las avellanas en velocidad 5 reservar.
3º.
Poner en el vaso la leche condensada, y la mantequilla y programar 3 minutos, 50º, velocidad 5.
4º.
Añadir el chocolate y las avellanas, reservadas y mezclar unos segundos en velocidad 7 .

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s