Negritos meri

Negritos meri

Ingredientes

180 g de claras de huevo
270 g de azúcar Para cubrirlos Cobertura de chocolate negra
Manteca de cacao (se puede sustituir por mantequilla pero no es lo mismo)
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Poner en le fuego un cazo con una poquita agua.
Poner en un bol las claras y ponerlas la baño maría en el cazo que tenemos la fuego (el agua no debe tocar el bol de las claras) con unas varilla manuales o eléctricas batimos hasta tener las claras espumosas, añadir el azúcar.
Seguir batiendo hasta que alcancen 65ºc.
En este momento vaciar en el bol de la kichen o cualquier otro batidor, batir con la varilla hasta que enfríe el merengue.
Pasamos a una manga pastelera con boquilla rizada.
Ponemos en la bandeja de horno una lámina de teflón o papel de horno.
Vamos poniendo en la bandeja montoncitos de merengue.
Meter al horno a 100º una hora más o menos.
Deben quedar sequitos pero que no cojan color.
Dejar enfriar y mientras tanto fundimos la cobertura a baño maría o al microondas; una vez fundida le vamos añadiendo manteca de cacao hasta que veamos la cobertura fluida.
Esto es para que les quede una capa de chocolate muy fina y crujiente.
Pasamos los merenguitos por esta cobertura y dejamos enfriar.
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Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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