Nectarinas gratinadas con coulis de frambuesa

Nectarinas gratinadas con coulis de frambuesa

Ingredientes

– una nectarina por comensal
– frambuesas (sirven las congeladas)
– licor de cerezas (opcional)
– fructosa o azucar .
Modo de Preparacíon de tu Receta:

– preparar un coulis o mermelada con las frambuesas, el azucar/fructosa y el licor.
Pasar por el pasapuré y reservar.
– cortar cada nectarina por la mitad y quitar el hueso.
– pincelar con grasa la superficie de las nectarinas e introducir en el grill precalentado hasta que se doren.
– sevir caliente o frio con un chorro de coulis .

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s