Natillas ligeras

Natillas ligeras

Ingredientes

2 vasos y medio de leche descremada
3 huevos
1 ramita de vainilla
5 cucharadas soperas de azúcar
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Hervir en un cazo la leche con la ramita de vainilla.
Mientras tanto batir los huevos con el azúcar.
Retirar la vainilla y echar lentamente la leche muy caliente sobre los huevos con el azúcar, y seguir batiendo enérgicamente.
Verter las natillas en cuencos individuales, resistentes al horno.
Cocer en el horno a 160º al baño maría, durante 20 minutos.
Dejar enfriar y servir espolvoreadas con canela al gusto.
.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s