Natillas elaboradas por el chef casi mera

Natillas elaboradas por el chef casi mera

Ingredientes

Litro y medio de leche
24 yemas
90 gr. De harina
450 gr. De azúcar
Perfume de vainilla
3/4 litros de nata
1/2 dl
De anís
Canela en rama
Peladura de limón
Canela molida .
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Poner a hervir la leche con la canela y la peladura de limón.
En un perol mezclarlas yemas, la harina, el azúcar, y el perfume de vainilla.
Verter la leche poco a poco y cocinar removiéndola con la espátula.
A un minuto de hervir, retirar del fuego.
Luego de retirar del fuego y un poco fría agregar la nata y el anís Servir en bols de cristal o copas de helado decorando con una canela molida Si se pudiera servir en platillo o tarrina baja quedaría muy agradables espolvoreándolas con azúcar por encima y quemándolo con una pala adecuada Número de raciones:16 raciones.
Menos raciones menos cantidades.
.

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Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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