Natillas de chocolate msl

Natillas de chocolate msl

Ingredientes

1 sobre para preparar natillas
Medio litro de leche y un poco más
6 cucharadas de azúcar
Cacao soluble (cantidad al gusto del consumidor)
Canela .
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se preparan las natillas de sobre: se deslia el sobre en un poco de leche que se separa del medio litro y el resto se pone al fuego con el azúcar y la canela.
Cuando la leche empieza a hervir, se le añade la leche ne la que hemos disuelto el sobre y se remueve hasta que empieza a hervir y cuando ya las hemos retirado del fuego, disolvemos el cacao en polvo en el “poco más” de leche, se añade a las natillas, se mezcla bien y se deja enfriar.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s