Natillas de cafe

Natillas de cafe

Ingredientes

3/4 l
De leche
8 yemas
150 gr. De azucar
1 rama de canela
Ralladura de un limon
75gr. De azucar en grano
2 cucharadas de cafe soluble
1 taza de cafe .
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Disolver los 150 gr.
De azucar en la mitad de la leche y añadir las yemas.
hervir la leche restante con la rama de canela y la corteza de limon y juntarla despues con la otra mezcla; ponerlo ya todo junto al fuego(minimo) y remover constantemente con una varilla.
Una vez haya espesado(no debe llegar a hervir, sino se corta)retirar rapidamente del fuego.
Añadirle la taza de cafe, mezclar bien y pasar el cazo a un baño maria frio para bajar la temperatura bruscamente.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s