Natillas con isla

Natillas con isla

Ingredientes

–1 sobre de flan chino
–medio litro de leche
–azúcar
–la clara de un huevo
–galletas
–coñac o un licor que guste
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Preparamos ya la cazuelitas con sus galletas y echamos unas gotitas del licor elegido en ellas (se pueden empapar lo que cada uno quiera) yo en este caso utilice ron porque no tenia coñac.
En un vaso ponemos un poco de leche para poder disolver los polvos del flan y el resto en un cazo a fuego muy lento para que se vaya calentando.
Mientras la clara de huevo la ponemos a punto de nieve y con una cuchara vamos cogiendo poniendo encima de la leche para que se empape un poco sin darle vuelta como cae.
La dejamos unos segundos y la volvemos a coger para depositarla encima de las cazuelitas.
Como la leche ya esta calentita (no tiene que hervir) la mezcla que tenemos en el vaso la añadimos removiendo sin parar y también ponemos azúcar al gusto y a remover hasta que este todo bien mezcladito.
Con una cuchara con cuidado ponemos el flan en las cazuelitas.
Quemamos un poco de azúcar (también puede ser del preparado) y lo tiramos por encima.
Y cuando este frío a la nevera hasta la hora de comer.
.

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Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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